Warum werden keine Lieferscheine erstellt?

Ihre Bestellung enthält Artikel, die anscheinend kein Primäres Lager eingestellt haben.

Bitte prüfen Sie zunächst, ob im Hauptmandanten für Ihre Artikel ein Primäres Lager eingestellt wurde.

Gehen Sie dazu ins Admin-Modul unter Artikeladministration-> Artikel Suchen->Artikel wählen->Stammdaten->Supply Chain:

Falls hier Primäre Lager für alle Artikel angegeben wurden, kann es sein,

dass der Hintergrund Dienst der zur Erstellung der Lieferscheine verantwortlich ist,

auf Ihrem Server deaktiviert wurde.

Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an den Support unter: Support@rigilog.com