Warum werden meine Lieferaufträge nicht Reserviert?

Damit Reservierungen automatisch vorgenommen werden können muss Ihr Lieferauftrag Vollständig oder Teilweise rüstbar sein.

Kein Bestand am Lager:

Automatische Reservierung kann nicht erfolgen, da kein Bestand am Lager ist.

Bestand am Lager:

Die Reservierung sollte für diesen Lieferauftrag für beide Positionen erfolgen.

Wenn Bestand am Lager ist und eine automatische Reservierung nicht erfolgt, wenden Sie sich bitte an den Support unter: Support@Rigilog.com und geben folgende Informationen an:

URL: www.Servername.com/Modulname

Lager: Testlager

Lieferschein: S238756

Ist Status: Rot

Soll Status: Weiß

Zusätzliche Informationen:

Dieser Auftrag wurde Teilgerüstet und wird daher nicht mehr Reserviert.

Alle anderen Lieferaufträge werden ohne Probleme Reserviert.