Warum startet der PrinterController Service nicht?

Stellen Sie bitte sicher, dass Ihr PrinterController mit Administratorrechten Installiert wurde.

Im zweiten Schritt prüfen Sie bitte unter Start->Systemsteuerung->Verwaltung->Dienste->ZugSeil Printercontroller 3->Rechtsklick auf den Service->Eingenschaften->Tab->Anmelden-> ob der Service unter dem Administrator Account läuft.

Im dritten Schritt muss geprüft werden ob die Printercontroller Anwendung auch als Administrator ausgeführt wurde.

Machen Sie dazu einen Rechtsklick auf die Anwendung (die Anwendung kann sich auf Ihrem Desktop befinden) und klicken auf Eigenschaften. Gehen Sie dann auf den Tab: Kompatiblität->Anschließend auf den Button: Einstellungen für alle Benutzer ändern:

Hier setzten Sie bitte den haken: "Programm als Administrator ausführen" und drücken übernehmen.

Falls keine dieser Einstellungen das Problem lösen konnte, wenden Sie sich bitte an den Support.