Organisationseinheit und Kostenstelle werden nicht angezeigt

Haben Sie im Admin Modul eine Organisationseinheit oder Kostenstelle neu angelegt und diese wird Ihnen nicht angezeigt?

Dies kann daran liegen, dass in Ihrem Browser-Cache die Organisationseinheiten und Kostenstellen vorgeladen werden und dort abgespeichert sind.

Bitte löschen Sie daher Ihren Browser-Cache und melden sich wieder neu im Modul an.

Hier eine kurze Anleitung wie Sie den Internet Explorer-Cache löschen können.

Gehen Sie auf Extras->Internetoptionen:

Klicken Sie anschließend auf Löschen:

Zum Schluss setzten Sie noch die angegebenen haken und drücken den Button Löschen.

Falls Ihre gewünschten Organisationseinheiten oder Kostenstellen dennoch nicht angezeigt werden, melden Sie sich beim Support unter: Support@Rigilog.com und geben folgende Informationen an:

URL: www.Servername.com/Modulname

Mandant: Testmandant

Kostenstelle:  126 Berlin

Organisationseinheit: 102 Berlin

Menüpunkt: Kostenstellen Bestellung

Zusätzliche Informationen:

KST wird mir trotzt Neu laden /Browser-Cache löschen wird mir die KST nicht angezeigt.