Benutzer kann sich nicht auf den Modulen anmelden

Sie können sich nicht mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden?

Bitte Prüfen Sie zunächst ob Ihr Benutzername und Passwort wirklich korrekt eingegeben wurden.

Wurde vielleicht die Feststelltaste aktiviert?

Falls Sie sicher sind das Benutzername und Passwort korrekt sind, melden Sie sich bitte im User-Modul an. Falls Sie dort keinen Zugriff haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Vorgesetzten.

Im User Modul haben Sie die Möglichkeit, Benutzer zu aktivieren/deaktivieren:

Gehen Sie unter Benutzer bearbeiten->Benutzersuche nach Name->Suchen Sie nach dem Mitarbeiternamen->Benutzerkonto bearbeiten->Tab: Stammdaten

Hier müssen Sie drauf achten, dass das Schloss offen ist.

Schloss ist zu: Benutzerkonto ist deaktiviert.

Schloss ist offen: Benutzerkonto ist aktiviert.

Es gibt noch die Möglichkeit das Ihr Benutzerkonto nicht die Rechte besitzt um sich im jeweiligen Modul anmelden zu können.

Gehen Sie dazu unter den Tab: Rechtezuweisung-> und wählen Sie das gewünschte Modul wo die Anmeldung erfolgen soll

Hier müssen Sie nun das Recht anhaken damit z.B. eine Anmeldung im OAC-Modul erfolgen kann.

Falls dennoch eine Anmeldung im gewünschten Modul nicht Funktioniert, wenden Sie sich bitte an den Support unter Support@Rigilog.com und geben folgende Informationen an:

URL: www.Servername.com/Modulname

Mandant: Testmandant

Mitarbeiter: Peter Mustermann

Benutzername: PMustermann

Zusätzliche Informationen:

Ich erhalte eine Fehlermeldung siehe dazu den Anhang.

Screenshot: Bild Anhängen