Benutzerlogin ist bereits vorhanden und kann nicht angelegt werden

Sie können Ihren neu angelegten Benutzer nicht abspeichern und es erscheint folgende

Meldung: The Login ...... is already in use

Diese Meldung besagt, dass der Benutzername den Sie für Ihren Account gewählt haben bereits verwendet wird oder wurde.

Benutzernamen können nur einmal im System verwendet werden, dabei spielt es keine Rolle ob diese gelöscht wurden. Das System berücksichtigt somit auch gelöschte und nicht mehr verwendetet Benutzernamen.

Um Ihren Account speichern zu können, verwenden Sie bitte einen anderen Benutzernamen.

Falls Sie trotzt ändern des Benutzernamens Ihren Account nicht speichern können, wenden Sie sich bitte an den Support unter: Support@Rigilog.com und geben folgende Informationen an:

URL: www.Servername.com/Modulname

Mandant: Testmandant

Benutzername: RTest

Mandantenzuordnung: Testmandant

Einheiten: WebShop

Kontierungsobjekte: Webshop

Lager: Vorortlager

Benutzerrollen: Kunde

Gruppenzugehörigkeit: Mitarbeiter

Rechtezuweisungen: Benutzer darf OAC-Modul verwenden

Zusätzliche Informationen:

Trotz ausfüllen aller Felder kann der Benutzer nicht gespeichert werden.