Wie kontaktiere ich den Support?

Haben Sie ein Problem das Sie nicht im FAQ finden können?

Dann kontaktieren Sie bitte unseren Support unter: Support@Rigilog.com und geben folgende Informationen an.

Um Ihre Anfrage schnell bearbeiten zu können, ist es dringend notwendig alle wichtigen Information zu Ihrem Problem in Ihrer E-Mail mitzuliefern.

Wichtige Informationen:

URL: www.Servername.com/Modulname

Mandant: Testmandant

Menüpunkt: Kostenstellen Bestellung

Bestellnummer/Lieferscheinnummer: O128546 /S127653

Kostenstelle: Berlin

Organisationeinheit: Berlin

Fehlermeldung:

Welche Menüpunkte haben Sie angeklickt damit dieser Fehler erscheint?:

Zusätzliche Informationen:

Trotz neu Laden des OAC-Modul kann ich keine Bestellungen auf die Kostenstelle Berlin tätigen.

Screenshot: Bild Anhängen