Aktivität von Mitarbeitern über HR-Import deaktivieren

Die Aktivität (Funktion) eines Mitarbeiters wird über das Austrittsdatum beendet. Der Mitarbeiter selbst wird damit nicht deaktiviert.

Die Import-Datei muss dazu wie folgt konfiguriert sein:

1. Import File öffnen.
  2. Im Tabellenblatt „Overview“ nur „Aktivitäten“ ankreuzen. Wichtig: Alle anderen Blätter dürfen nicht angekreuzt sein!

3. Im Tabellenblatt „Aktivitäten“ für die betreffenden Mitarbeiter unter der Spalte „Gültig bis“ das Austrittsdatum festlegen.

4. Änderungen speichern.

5. Import-Datei über den Mitarbeiter-Import im ADMIN unter Import>Mitarbeiter importieren.