Installationsanleitung Reporting Applikation

Folgende Schritte sind notwendig zur Aktualisierung oder Neuinstallation:

1. Wenn vorhanden die alte Reporting Applikation über die Systemsteuerung deinstallieren (vorher die Applikation stoppen)

2. Ausführen der ReportingSetup_5.02.xxx_yy.msi Datei

3. Willkommensscreen

4. Click auf „weiter“

5. Auswahl eines Funktionsnutzers, der das Recht hat einen angeschlossenen Drucker oder einen Netzwerkdrucker zu verwenden. Hierbei ist unter anderem auf vollständige Loginnamen zu achten, z.B.: Domäne/druckerbenutzer123

6. Click auf „weiter“

7. Sollten die Einstellungen für die Reporting Applikation an einem anderem als dem Standard Ort gespeichert werden, kann dies hier angegeben werden.

8. Click auf "weiter"

9. Installationsordner für die Reporting Applikation auswählen. In einer Standardinstallation beträgt der notwendige Speicherplatz ca. 40 MB.

10. Click auf „weiter“

11. Installation bestätigen

12. Click auf „weiter“

13. Es kommt zu einer UAC Abfrage der Windows Benutzerkontensteuerung. Click auf „ja“ oder „bestätigen“

14. Abschluss der Installation der Reporting Applikation

15. Click „auf „Schließen“