Initiale Konfiguration der Reporting Applikation

Nach der erfolgreichen Installation der Reporting Applikation muss diese bei der ersten Installation konfiguriert werden. Die notwendigen Schritte sehen sie nachfolgend:

1. Initial muss die Reporting Applikation eingestellt werden, mit administrativen Rechten gestartet zu werden.

2. Rechtsclick auf die Reporting Applikation und Auswahl der Eigenschaften

3.Aktivieren der Option „Programm als Administrator ausführen“